LE CONCEPT – Des glaces 100% Péi, 100% naturelles !
Intransigeants sur la qualité et le goût de nos produits, nos glaces et sorbets sont réalisés dans la pure tradition artisanale.
Corossol, pitaya ou patate douce ?
Cet artisan glacier a élaboré une carte de crèmes glacées aux parfums variés, des plus classique aux plus originaux. On y trouve entres autres : chocolat, café, fondant papaye, ou encore snickers.
De nombreux fruits locaux sont aussi présents dans ses recettes de sorbet : corossol, pitaya, avocat, longani, citron caviar, patate douce, ...
C’est le fil des saisons et la disponibilité des fruits qui rythment a carte : goyave, mangue, ananas piment ou même tamarin piment, pour ne citer qu’eux.
Crêpe ou Gaufre ?
Faites maisons elles aussi et à partir d’ingrédients frais,
Mont Glacier élargit sa carte et s’adresse à tous les gourmands. Garniture classique (sucre, chocolat, confiture, grand marnier…) ou suppléments amandes grillées, coco râpé ou chantilly ? Tout est pensé pour les gourmets.
Côté salé, un nuage de crème et d’herbes de Provence relèvera nos crêpes. Elles peuvent être accompagnées de salade, œufs, jambon, thon, fromage et bien d’autres.